新新网络
当前位置:首页 > 大杂烩 > 正文

新射雕英雄传瑛姑是谁演的 张楷依个人资料及微博介绍

2017-04-24

张楷依,1988年8月21日生于北京,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

2010年3月,出演爱情家庭剧《媳妇的美好时代》并正式出道 。

2011年1月,出演谍战电视剧《毒刺》,饰演小红。

2013年9月,出演抗日战争剧《神枪之倒刺》,饰演藏春楼的头牌“小金花”。

2015年2月,因主演古装神话剧《石敢当之雄峙天东》而被观众熟知 。

2016年1月,出演都市悬疑剧《寻找爱的冒险》 。

blob.png

中文名 张楷依

别 名 张晓辰

国 籍 中国

民 族 汉族

星 座 狮子座

血 型 AB型

身 高 170cm

体 重 48kg

出生地 北京

出生日期 1988年8月21日

职 业 演员

毕业院校 北京电影学院

经纪公司 北京天马途腾国际文化传播有限公司

代表作品石敢当之雄峙天东、寻找爱的冒险

参演电视剧

寻找爱的冒险/2016-01-20/饰演JOJO /导演蒋家骏/ 主演蒋劲夫, 程砚秋, 陈翔

御姐归来/2016/饰演奥丽斯 /导演田少波/ 主演安以轩, 朱一龙

生存密码/2016/饰演王娇娇 /导演马建伟/ 主演王钧赫, 贡米

石敢当之雄峙天东/2015-02-15/饰演白莲花/ 导演钱雁秋 /主演张子健, 刘德凯, 贺刚

神枪之倒刺/2013-09-27/饰演小金花/ 导演陈建 /主演徐僧, 王晓晨

毒刺/2011-01-10/饰演小红/ 导演高进军 /主演温峥嵘, 徐僧, 张志坚

媳妇的美好时代/2010-03-29/饰演汤小米 /导演刘江/ 主演海清, 黄海波

微博:http://weibo.com/u/1286776597(演员张楷依)

本类热门文章

海贼王女帝蛇姬被海军轮高清组图
麻生希种子大全 麻生希ed2k 麻生希出道退隐所有作品
古代活春官图片,动漫活春官图片,印度活春官图片,日本现代活春官图片
日本KMP公司(Million)A与V官方网址
萝莉系女优小咲みお柠檬原来早有下马
结衣波多野家庭教师种子下载
如何从作品番号认出有没有马 是骑兵还是步兵
龙口护士门下集种子
光天化日丛林里的全裸美胸无遮拦尤物[15P]
海贼王女帝蛇姬h大图

本站热门文章

海贼王女帝蛇姬被海军轮高清组图
结衣波多野家庭教师(10p)
桃谷绘里香作品番号大全带封面图
苍井空作品番号大全
波多野结衣作品封面图片集(22p)
波多野结衣2014年6月作品番号全集
雨宫琴音作品封面作品名称番号大全
橘梨纱五部作品番号封面
大桥未久作品封面一(26P)
朱音唯(朱音 ゆい )作品封面图片带番号(17P)
访问电脑版